Digital Clock and Date

الأربعاء، يوليو 06، 2011

إرسال الدعوات من خلال الفيس بوك

إذا كنت ترتب لإقامة حفل ما وتعتزم إرسال بطاقات الدعوة إلى معارفك وأصدقائك عبر الموقع الإلكتروني فيسبوك، ليس من الكافي أن تقلق فقط بشأن عدم حضور أحد من المدعوين، بل لابد أن تتأكد أيضا أنك لم تدع جميع المشتركين في موقع التواصل الاجتماعي الشهير. وأثناء توجيه الدعوة عبر موقع فيسبوك، يطالعك صندوق حواري يسألك ما إذا كنت ترغب في أن تكون هذه الدعوة مرئية للجميع أم لا. فإذا ما قمت بوضع علامة داخل الصندوق، فسوف يتم إرسال الدعوة للجميع، أما إذا لم تضع العلامة، فإن ذلك يعني أن حضور الحفل سوف يقتصر على أشخاص بعينهم.  وإذا كنت تريد تجنب توجيه دعوات بالخطأ عبر موقع فيسبوك، يتعين أن تحدد أولا المشتركين الذي سوف يتلقون الدعوة للحضور. ويتعين على المستخدم أن يدخل على إعدادات "الخصوصية" في حسابه الشخصي، ثم يقوم من داخل هذه النافذة باختيار المدعوين الذين سيعرفون بشأن الحفل.
ومن الممكن أيضا أن تحدد قوائم المعارف المسموح لها بتلقي الدعاوى مثل قائمة أفراد الأسرة أو قائمة الأصدقاء وغيرها، وبذلك يمكن أن تتجنب دعوة دوائر معينة من المعارف مثل زملاء العمل على سبيل المثال.