وصفات جديده لزيادة الوزن
الوصفة الأولى
الوصفة الأولى
الحلبه وهي تأخذين ملعقة صغيره 6 مرات في اليومأولا تضعين ماء قليلا في فمك ثم ملعقة الحلبه وتبلعينهابسرعه ومن ثم القليل من العصير علشان يتغير طعممرارة الحلبه صدقيني في اول مره صعب لكن بعدين تتعودين وأستمري الى ان تسمنين
الوصفة الثانية
الوصفة الثانية
حب العزيز يوجد عند العطارين والطريقه كما يلي :يطحن ويضاف إليه حلبه ومكسرات مثل اللوز والفستق ويؤخذ مع كأس حليب أربع مرات في اليوم شهر كامل أوأقل شوي (نطحنه مع اللوز والفستق ونخلطه بالحليب ونشربة)
الوصفة الثالثة
الوصفة الثالثة
-مغلي الحلبة او مسحوقها لتسمين الجسموذلك باضافة ملعقة صغيرة من مسحوق الحلبة الى لتر من الماء وغليه لمدة دقيقة واحدة فقط يصفى بعدها المغليويشرب بجرعات متعددة ( ملعقة كبيرة كل ساعة )اما اذا حبيتي ان تستخدمي مسحوق بذور الحلبة فانه يمزج منه مقدار 10 جرامات مع كمية معادلة من زيت الزيتونويؤخذ ربع هذه الكمية اربع مرات في اليوم واول ما تشوفي جسمك اعتدل يكفيك
الوصفة الرابعة
الوصفة الرابعة
لوز + جوز + تمر + عسليعجن ويعمل على شكل كور ويؤكل منه 3حبات يومياًهاذي الوصفة من عطار
الوصفة الخامسة
الوصفة الخامسة
زيت حلبة + زيت خروعبمقادير متساوية ويوضع على المكان المراد تسمينه
الوصفة السادسة
الوصفة السادسة
تخلطي ملعقتين من الحلوه الطحينيه مع علبه صغيره لبن زبادي وتااكليه على الريق يعني اول ما تقومي من النوم
الوصفة السابعة
الوصفة السابعة
يوضع مقدار ملعقة متوسطةمن أوراق الجوز في كوب ماء حار مدة ربع ساعة ثم يُصفى ويشرب كوب بعد الغداءبساعتين وكوب بعد العشاء بساعتين والله ماقد سمعت بأوراق الجوز هذي ولا أدري كيف شكلها
الوصفة الثامنه
الوصفة الثامنه
لتسمين الوجه أكل الزبيب.... وشرب عصير الكيوي
الوصفة التاسعة
الوصفة التاسعة
اكثري من اكل التين والزبيب والحمص
الوصفة العاشرة
الوصفة العاشرة
مشروب الحلبه
المقادير:
ملعقة عسل أسود.الطريقة:يغلى الماء جيداً ثم يضاف العسل الأسود لمدة 10 دقائق على النار ويستمر فى التقليب ثم تضاف الحلبة وتستمر على النار لمدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتشرب ساخنة5 ملاعق حلبة. 3 ملاعق سكر.
المقادير:
ملعقة عسل أسود.الطريقة:يغلى الماء جيداً ثم يضاف العسل الأسود لمدة 10 دقائق على النار ويستمر فى التقليب ثم تضاف الحلبة وتستمر على النار لمدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتشرب ساخنة5 ملاعق حلبة. 3 ملاعق سكر.